Module IPTV Billing Xtream-UI

Como Conectar o Module IPTV Billing Xtream-Code ao Painel do Xtream-UI

ATENÇÂOAntes de fazer conexão ou adicionar o servidor, o módulo xtreamcode devem ser instalado com uma licença válida.

• Para instalar o Módulo e inserir a licença:
    • Faça Download do file Xtream-Code.zip
    • Descompactar o file Zipado e coloque os files no panel WHMCS nos devidos lugares como está no Module.
    • Certifique-se de que está a colocar correctamento nas pastas Certas.
    • /modules/addons/xtreamdashboard
    • /modules/servers/XtreamCode

• Adicionar a sua Licença.
    • Ir até /modules/servers/XtreamCode e abra o file licensekey.php e mude a licença = UPXcode-xxxxxxxxx
    • <?php

$licenseKey  = "UPXcode-xxxxxxxxx";

?>

Reveja se os Files estão colocados com a licença válida no Seu Panel WHMCS.

Substitua o UPXcode-xxxxxxxxx por sua chave de licença que você deve ter recebido por e-mail ou você pode obter qualquer momento em sua área de cliente
          Serviços -> Meus serviços -> Clique no seu serviço comprado e copie a chave da licença.

Area de Cliente - https://my.sathostpanel.com/clientarea.php

RequisitosReconhecimento do Xtream-Code para WHMCS no Banco de Dados

Instruções passo a passo para fazer isso rapidamente:

• Login em Admin Area - Veja Aqui - (http://yoursite.com/admin)

• Navegue até Opções -> Modules Addons
          Clicar no botão "Configure" agora em Controle de Acesso, clique em Full Administrator vai adicionar uma V no quadrado, Clique Salvar Alterações.
           - Veja Aqui

• Agora Navegue até Configuração -> Produtos/Serviços -> Servidores - Veja Aqui

• Clique em +Add New Server

• Insira os detalhes Necessários Veja Aqui para o Painel V2 - EVO

• Nome: Coloque o Nome desejado ( Exemplo: Xtream-Codes IPTV Server )

• Servidor: Coloque o IP do Xtream e Port - ( Exemplo: http://SiteDoXtream.com:25000 )

• IP Endereço: Coloque o IP do Xtream Codes e Port 7999 - ( Exemplo: 123.56.78.9:7999 )

• Selecionar TipoXtreamCode

• Username: xcodeswhmcs

• Password: password criada no banco de dados

• Access Hash: xtream_iptvpro

• Salvar

• Agora adicionar um Grupo

• Clique em “Create New Group

• Digite os campos Obrigatórios::

• Nome: Digite qualquer coisa (Exemplo, IPTV Subscrição - Streaming)

• Selecione o servidor adicionado: Xtream-Codes IPTV Server e clique em | Adicionar >> |

• Clique Salvar Alterações

Pronto agora basta criar os seus Pacotes e adicionar o server e Grupo se tiverem alguma duvida por favor contactar no Suporte do Site

AQUI - https://my.sathostpanel.com/submitticket.php?step=2&deptid=2

• IPTV Billing, Xtream-Codes, XtreamUi, Xtream-UI